Tentang Umen itu siapa….

Silly Blogger: iya…saya ini kalo nge-blog gak pinter-pinter amat. #eh :p

Social Media: demi membuat dapur tetap “ngebul”, saya cari makan melalui Social Media. #apasihumen

Chef Wannabe: punya program khusus di Twitter bernama #UMENshow, yaitu livetweet ketika saya masak. Menemani linimasa Anda di hari Sabtu/Minggu/libur

Foodism: lihat perut saya! :p

Buzzer Nanggung: saya ini kadang bantu kampanye produk/non produk, berbayar ataupun tidak berbayar. Tapi ya gitu…nanggung deh, wong followers saya sedikit. #halah :p

Ketua Dewan Syuro of #PPG: dulu hobi banget berburu gratisan di dunia maya. Kalo sekarang cukup berbagi pengalaman aja. Tapi kadang masih suka ikutan. #PLAK! :p

~Spesialis di dunia per-#jelantah-an. Suka siram-siram Jelantah langsung dari kalengnya~

foto oleh @nagacentil di acara New Wave Party

2 responses to this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: