Yang Tersaji di #UMENshow


Barbeq-yuuughhh!

Tom Yam ala Umen

Udang Goreng Saus Salsa

Untuk semua menu diatas pernah tersaji dalam #UMENshow di Twitter. #UMENshow hadir tiap hari Sabtu atau Minggu pada jam yang tidak dapat ditentukan. Sesuka si “chef karbitan” ini mau masak jam berapa. Yang pasti weekend, atau di hari libur. But….gak tiap weekend juga sih. :p

Untuk resep bisa langsung  japri @umenumen, ya…pemilik blog ini langsung ya. *ceritanya males nulis resepnya karena panjang* #halah :))

Cheers!

Advertisements

8 responses to this post.

  1. men, potonya bureemm 😦

    Reply

  2. sini gue yang fotoin. buat lagi ga usah pake udang tapi :))

    Reply

  3. ga nanya resep, pengen makannya aja…
    *dudududududu*

    Reply

  4. nunggu dimasakin umen. sambil dengerin dia curhat.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: