Archive for April, 2010

Vaseline MEN Amazing Journey: antara Mimpi, Tantangan dan Gratisan.

Kebayang gak sih sob..kalo semua yang lo mimpi-mimpikan bisa didapat dengan gratis?! Misalnya makan gratis, minum gratis, baju baru gratis, gadget gratis, motor gratis, mobil gratis, pacar…eitss, mimpinya kebanyakan sob! Hahaha..

Tapi…..siapa sih yang hari gini nolak gratisan? Gue aja ogah kalo harus bayar oksigen yang gue hirup dari lahir sampe sekarang. Pasti tagihannya melebihi tagihan air minum, tagihan listrik dan tagihan kartu kredit!!

Gue jamin yang namanya dapat gratisan itu asik dan menyenangkan. Sama seperti waktu gue dapet tiket gratisan nonton festival musik Jazz terbesar di dunia beberapa waktu yang lalu di Jakarta. Selain bisa enjoy sama musiknya, yaaa apalagi kalo bukan berburu gratisan juga. *minimal sampel makanan ringan lah…hehe*

Sampe ada beberapa cewek seksi dan cantik ngasih selebaran ini nih..

Lho..kok ada foto gue?!!!
*KEPLAK!! Hei, itu Darius Sinathrya..bukan Umen Rada Setia!!*
Baiklah..baiklah..
Ya..disitu terpampang jelas foto abang gue, Darius Sinathrya *deuhh…tetep, maksa (-..-“)* yang sedang bergaya memanggul bola. *berasss…kali ah, pake dipanggul!*

“DARE TO TAKE A JOURNEY?”

Vaseline MEN Amazing Journey

Wah apaan nih? Perjalanan imezing *gaya ngomong mas Tukul* kemana nih?

“LET YOUR AMAZING SKIN WIN THE AMAZING JOURNEY TO SOUTH AFRICA

HA?! Afrika Selatan?? How?

Yup, lo gak salah baca sob! Vaseline MEN menantang siapa saja buat mengikuti 14 Tantangan di Vaseline MEN Amazing Journey yang 4 Hadiah Utamanya adalah menonton pertandingan terbesar tahun ini di Afrika Selatan!! Ya..ya..benar!!! PIALA DUNIA 2010, sob!!! Dan GRATIS pula!!!!! *si penulis blog ngiler lagi ngebayangin dirinya sedang di Afrika*

Gak cuma itu sob!! Lo tau kan komputer tablet paling keren saat ini?? Ya, I-Pad keluaran Apple!!
Ada 4 buah I-Pad yang siap diburu juga, sob! Keren kan?
Eitsss, gak sampe disitu..masih ada 10 buah Canon G-11, Produk Adidas dan voucher MAP sebesar Rp 250.000,-!!
DAN SEMUANYA GRATIS…TIS…TISSS!!
*Sssst..Entis “Sule” Sutisna jadi nengok tuh! Berasa dipanggil. Hehehe..*

Eeeehh…malah pada bengong, kenapa? Bingung? Jangan bingung sob, lo cuma harus log on ke: http://vaselinemen.com
Lalu ikuti 14 Tantangan Vaseline MEN Amazing Journey buat dapetin hadiahnya. Mulai dari game Penalty Shoot Out, Quiz Sejarah Piala Dunia, Dribbling Journey Quiz, Tebak Posisi Bola hingga Foto Rame-Rame Pakai Vaseline. Log on tiap hari buat dapetin skor tertinggi!! Biar kesempatan lo dapet gratisan makin dekat dan gak cuma mimpi, sob!

Buat lo yang sering berkicau di Twitter, jangan lupa juga buat follow @vaselinemen dan ikutin games serunya. Lumayan lho bisa dapet sampel gratisan. Karena ada sekitar 40. 000 paket sampel gratis!!! Silahkan klik disini.

Tapi kalo lo pengguna buku muka alias Facebook, silahkan klik disini.

Eh…masih bengong!! Buruan sob, abang gue Darius Sinathrya dan Vaseline MEN gak nuggu lama-lama buat dapetin pemenangnya. So, SERBUUUU…!!!!!!!

*This Postingan is dedicated to Para Pemburu Gratisan. And thanks to Mbak-Mbak SPG Vaseline MEN di Java Jazz Festival for the brochure. Love you :”> (blushing)
**Special thanks to Darius Sinathrya.
***Photos by FIFA, Apple.Inc, Canon dan Adidas.